ФИО: Ткаченко Лилия Сергеевна

Дата рождения: 27.04.1995 г.

Знак зодиака: Телец

Образование: 1) Среднее профессиональное образование. Квалификация: Юрист «Право и организация социального обеспечения» (Воронежский экономико-правовой институт)

2) Высшее профессиональное образование 4 курс. Квалификация: Юрист «Уголовно-правовой профиль» (Воронежский экономико-правовой институт)

Занимаюсь танцами: С раннего детства занималась художественной гимнастикой и классической хореографией в течение 5 лет, из-за полученной травмы сильные нагрузки были запрещены. Но желание танцевать было по-прежнему огромное. В тот момент меня покорила красота восточного танца. Свои занятия я начала в школе-студии «Ниагара», где танцевала в основном составе, а также будучи солисткой занимала призовые места на чемпионатах России в разных городах. Но не хотелось останавливаться на чем-то одном, именно поэтому помимо восточного танца увлеклась грузинскими (и кавказскими, в целом). Занималась в ансамбле грузинского танца «Багратиони», где почерпнула немало танцевальных новшеств для себя.

Преподаю направление: Bellydance (восточные танцы)

Регалии: Многократный золотой призёр общероссийских чемпионатов в Москве и Санкт-Петербурге. Золотой призер Всемирной танцевальной олимпиады среди юниоров по ShowBellydance 2008. Двукратный победитель международного Оазис-фестиваля в Санкт-Петербурге.

Жизненное кредо:

«Невозможное - это всего лишь слово, за которым прячутся маленькие люди.

Невозможное - это не факт. Это только мнение.

Невозможное - это не приговор. Это вызов.

Невозможное - это шанс проявить себя.

Невозможное - это не навсегда.

Невозможное возможно.»

"Get the Flash Player" "to see this gallery."