ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

В Новый год с Новым направлением – Twerk

(reggeton, booty dance, booty shake).

 

 

 

тверррBOOTY SHAKE (TWERK, REGGEATON) - это новое сексуальное и динамичное танцевальное направление. Booty Shake дает большую нагрузку на бедра и ягодицы, разрабатывает поясничную зону, мышцы спины и пресса, а также помогает отработать чувство ритма и прибавляет уверенности в женской привлекательности!!!

Для тех, кто хочет здорово поработать над свои телом, обрести королевскую осанку, укрепить мышцы, добиться красивого рельефа , улучшить гибкость, записывайтесь к нам!!!
Уровень подготовки не имеет значения!

Это танцевальное направление, где сочетаются различные виды трясок, но двигаются здесь не только ягодицы, хотя именно к ним приковано внимание зрителя, - танцует все тело.

Танец базируется на африканских традиционных движениях и таких танцах, как Куитата, Мапука и Бобараба. Куитата танцуется на прямых ногах, а попа движется свободно и непредсказуемо. В Мапуке к этим тряскам добавляются шаги, повороты и работа рук.

К современному тверку ближе всего танец Бобараба – его танцуют сидя, на полу, полусия и так далее. Ягодичные тряски могут переходить в круговые движения тазом и вновь возвращаться.

Чаще всего тверк исполняет женская часть танцевального общества, и понимают под ним провокационный танец под популярную музыку. 

 

Хочешь научиться танцевать TWERK??? Приходи к нам!!!

 

 

bNQA 5gBaAs

тверкк