Воронина Маргарита

 

 

Образование: высшее, журфак, ВГУ

Доп. образование: переводчик-референт немецкого языка

Слабости: апельсины, мои коты, немецкий язык

Хобби: пишу стихи

Хочу: чтобы в сутках было 36 часов

Танцы — это серьезная часть моей жизни. Танцую, сколько себя помню.

Была гиперактивным ребенком, и этой своей активностью по вечерам раздрожала уставшего, пришедшего после работы папу. На семейном совете было решено найти занятие, которое будет забирать мою энергию. Так я попала в образцовый ансамбль народного танца «Счастливое детство». Через несколько лет пришлось уйти, потому что начались небольшие проблемы со здоровьем и тяжело было совмещать танцы с учебой в школе.

Когда мне было 16 лет, увидела объявление на улице о наборе в анасмбль эстрадно-спортивного танца «Экспресс». Казалось, что начинать танцевать в 16 лет уже поздно. Оказалось, что совсем нет. Постоянная концертная деятельность, множество номеров, дружный коллектив. Когда наш преподаватель по танцам переехал в Москву, то еще год я оставалась заместителем руководителя в Воронеже.

А вот к латиноамериканским танцам пришла в 19 лет (клуб «Адреналин»). Бальные танцы — мечта детства, но раньше не было возможности с ними познакомиться. Все необычно, сложно, непривычно для тела, но очень красиво! Когда смотришь по телевизору выступления на соревнованиях по спортивным бальным танцам, кажется, ну, что тут такого? Ходят, бедрами двигают. Но если попробовать самому встать и так пройти... Ничего не получится. Бальные танцы — кропотливый труд, слезы, желание бросить, потому что не получается. Но если выстоять, перетерпеть, усердно заниматься, то результат будет удивительный.

Латиноамериканские танцы — это яркость, эмоциональность, чувственность. Преподаю это замечательное направление уже 3 года.

 

• Фотогалерея •