25 августа в Москве прошел фестиваль Open-air на Кубок ВВЦ «Айда», организованный известной танцовщицей и педагогом хореографом Айдой Хассан.

 

fest msk3Судьями конкурса стали российские звезды восточного танца, такие как: Елена Рамазанова, Наталья Фадда, Светлана Смирнова, Калина Глазунова, Самира, Анав Султанова, Роксана Дженид, Луксор, Анна Баранова, Алия, Татьяна Лапушкина, Вилена. Из нашего города в конкурсе приняла участие только одна танцовщица — педагог нашего клуба Лейла Амар и... одержала победу в главной номинации - «Профессионалы Ориентал». Всего в этой номинации соревновались 6 прекрасных исполнительниц. Второе место досталось Анастасии Пономаревой, третье — Софье Медведевой.


Одержав победу Лейла получила шикарный приз от Айды Хассан — бесплатное участие в новом фестивале, который пройдет зимой 2014 года в Москве, с участием египетского оркестра Сафыы Фарида и других звезд Египта и России, а так же подарок от спонсора — известного дизайнера восточных костюмов Полины Джонни.


Лейла поделилась своей радостью от победы со своими друзьями в социальных сетях, написав:


«Это чувство... когда объявляют 3 место... 2 место... а твое имя еще не назвали... с одной стороны тебя не покидает надежда что все таки это победа, но в то же время в душу закрадывается обреченность, что скорее всего последнее место и даже не объявили...
За пару часов до этого я безмятежно спала на диване в вестибюле, забыв про все рамки приличия, мирно похрапывала, закутавшись в тарху)) сказались бессонные ночи перед конкурсом - дошивала костюм.
Но когда на сцене называют твое имя, имя Победителя... я готова не спать ночами) Лишь бы это чувство меня не покидало)»