СТРИП - ПЛАСТИКА

Стрип-пластика — это танцевальное направление, включающее в себя более 20 различных стилей. Стрип-пластика представляет собой и джаз, и модерн, элементы классического балета и восточного танца, латиноамериканскую страсть и современную раскрепощенность.


Сейчас в современном мире стрип-пластика помогает женщине не только почувствовать свою сексуальность и обольстительность, но и улучшить физическое состояние тела: осанка становится более грациозной, походка более легкой.

Стрип-пластика отлично тренирует многие группы мышц: руки, грудь, пресс, ягодицы. Силовая нагрузка присутствует на каждом занятии. Особое внимание уделяется осанке, походке и растяжке. На занятиях разучиваются и отрабатываются основные движения, присущие этому стилю (вращения бедрами, волны, махи ногами, наклоны и т.п.).

Стрип-пластика – это модно, женственно, пластично и эротично. В последнее время это направление очень популярно среди девушек. Занятия стрип-пластикой полезны для фигуры и осанки. Они помогут раскрепоститься, более уверенно владеть своим телом. Стрип-пластика способствует улучшению осанки и настроения.

За последние несколько лет стрип-пластика стала одним из самых распространенных и модных направлений танцев. Теперь очень часто можно услышать название «Стрип-пластика»! Что же это такое?

Часто это словосочетание вызывает недоверие, но в этом прекрасном танце нет ничего из ряда вон выходящего или неприличного. Распространенное заблуждение что стрип-пластика и стриптиз, это одно и тоже…. Но на самом деле, стрип-пластика относится к разряду танцевальной аэробики. Она предполагает красивые амплитудные движения, много приседаний, подъемов корпуса, волны, круги и восьмерки бедрами. Поэтому занятия стрип-пластикой – штука очень энергоемкая.

С каждым днем стрип-пластика завоевывает сердца все большего количества поклонниц, как в мире фитнеса, так и в танцевальных кругах. Ведь стрип- пластика - это самый сексуальный способ сжечь лишние калории, и хотя занятия не требуют больших физических усилий, - это отличная тренировка с максимальным задействованием мышц рук, груди живота, ног и ягодиц. Она рассчитана на всех желающих, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, сделать его гибким, пластичным, научиться красиво двигаться, раскрепоститься, чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

Программа стрип-пластика создана для всех желающих, которые хотят научиться владеть своим телом, сделать его пластичным, гибким, научиться красиво двигаться, раскрепоститься и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. В программу стрип-пластики включены различные упражнения, укрепляющие не только мышцы ног и пресса, а также позвоночник! Во время занятий стрип-пластикой Вас обучат правильно дышать, красиво ходить, работать с разными предметами (шляпы, трости, галстуки, рубашки и т.д.) и конечно соблазнительно танцевать! Овладев искусством эротического танца, Вы приумножите свое обаяние и обретете уверенность в своей привлекательности!

Занятия по стрип-пластике подойдут как для тех, кто хочет овладеть искусством обольщения, так и для тех, кто просто хочет раскрыть в себе новые способности, черты характера, стать таинственной незнакомкой в глазах мужчины, дразня и маня за собой. Постоянное движение в ритме стрип-пластики сочетает приятное с полезным. Легко преодолеваются комплексы, обретается раскрепощенность и притягательность образа. Девушка, владеющая искусством стрип-пластики, поражает сексуальностью, раскованностью в движениях. Стрип-пластика преображает осанку, а походку делает просто летящей.

Многие женщины, решившиеся пройти школу стрип-пластики, считают, что эти танцы помогли им стать более уверенными в себе. Это помогает везде, начиная от офиса и заканчивая ночным клубом. Что касается последнего, то тут эффект просто потрясает. Стрип-пластика не только учит в полной мере владеть своим телом. Занимаясь стрип-пластикой, девушка учится чувствовать музыку и вливаться в нее, а это порой куда более значимо, чем просто знать движения.

Кроме того, стрип-пластика очень полезна для здоровья.. Постепенно, по мере занятий танцами, тело становится более гибким и стройным.

Одежда и обувь для занятия  удобная и комфортная для свободного движения. Эластичные брюки, топ или майка. На ногах мягкая обувь: джазовки либо балетки.